tel. 0225-98-8123
毎週月曜休館(祝日の場合は翌日)
平日 11:00〜15:00 土日祝 11:00~18:00(L.O.17:30) / 毎週月曜定休(祝日の場合は翌日) / 40席
縄文からの歴史味わう 炭火で焼く、海の味
鮮度抜群の活貝を炭火で焼いて食べる贅沢。 全国有数の牡蠣の生産地として有名な宮城県、濃厚な味わいが特徴の牡蠣をはじめ、ホタテやサザエなどを炭火で自分好みに焼いてお好きな調味料でお召し上がりいただけます。
炭火焼コース
選べる貝、串4品(お好みの組み合わせをお選びいただけます。) ご飯、みそ汁、カレー、サラダ、ソフトドリンク、ホットドリンク、かき氷がお替り放題
¥ 1,980
海味コース
選べる貝、串7品(お好みの組み合わせをお選びいただけます。) ご飯、みそ汁、カレー、サラダ、ソフトドリンク、ホットドリンク、かき氷がお替り放題
¥ 2,980
海鮮串(1本)
宮城県内漁港直送鮮度抜群!
¥ 320
牡蠣
三陸で育ったミネラルたっぷりの牡蠣を焼いてお好みの調味料でお召し上がりください。
¥ 380
ホタテ
貝柱が大きく食べ応え抜群!バター醤油がおススメ
¥ 450
PAGE TOP