tel. 0225-98-8123
毎週月曜休館(祝日の場合は翌日)
平日 11:00〜15:00 土日祝 11:00~18:00(L.O.17:00) / 毎週月曜定休(祝日の場合は翌日) / 40席
縄文からの歴史味わう 炭火で焼く、海の味
鮮度抜群の活貝を炭火で焼いて食べる贅沢。 全国有数の牡蠣の生産地として有名な宮城県、濃厚な味わいが特徴の牡蠣をはじめ、ホタテやサザエなどを炭火で自分好みに焼いてお好きな調味料でお召し上がりいただけます。
炭火焼セット
本日の貝二種、串もの二種 ご飯、みそ汁、カレー、サラダ、かき氷がお替り放題
¥ 2,250
海味セット
本日の貝二種、串もの二種、野菜二種、牛タンつくね ご飯、みそ汁、カレー、サラダ、かき氷がお替り放題
¥ 2,950
焼き野菜お任せ三種盛り
季節によって変わる旬の野菜をお楽しみいただけます
牡蠣
三陸で育ったミネラルたっぷりの牡蠣を焼いてお好みの調味料でお召し上がりください。
ホタテ
貝柱が大きく食べ応え抜群!バター醤油がおススメ
PAGE TOP